13. Spieltag SC Germania Stromberg : RW Ahlen II (2:7)

03.11.2013 18:54

Mit 2:7 verlor man das Spiel gegen den Tabellenführer der Kreisliga B und gleichzeitig der Reserve der Oberligamannschaft RW Ahlen.

Man war nur eine Halbzeit lang in der Lage das Spiel gegen diesen Gegner offen zu halten. So setzt es bereits die vierte Niederlage in Folge.

Der Gegner trat mit zwei Spielern aus der ersten Mannschaft an, unserer Mannschaft fehlten fünf Spieler.

Die erste Halbzeit gestaltete unser Team ausgeglichen, man bewegte sich auf Augenhöhe, hatte sogar die besseren Chancen in der 1. Halbzeit und ging Mitte der ersten Halbzeit mit 1:0 durch M.Konert in Führung.

Ahlen konnte in der 38. Minute durch einen der Oberligaspieler, der noch zwei weitere Tore schießen sollte, ausgleichen.

Man konnte unserer Mannschaft die beste Saisonleistung in der ersten Halbzeit attestieren.

Hätte man die ein oder andere Chance, die man sich gut herausgespielt hat, genutzt, wäre man sogar mit der Führung in die Kabine gehen können.

In der zweiten Halbzeit konnte man das hohe Tempo und die spielerische Klasse leider nicht mehr abrufen, und so wurde auch der Gegner immer stärker.

Bereits zwei Minuten nach Wiederanstoß ging RW Ahlen mit 2:1 in Führung. In der 59. Minute wurde dann ein Ahlener Spieler im Strafraum gelegt und Ahlen verwandelte die Elfmeter zum 3:1.

In der Folge erhöhte RW Ahlen auf 6:1 (ein weiterer Strafstoß). Der eingewechselte Kleinhaus machte an diesem Tage sein viertes Tor (drei bereits in der Reserve).

In der 89. Minute schoß Ahlen dann den Endstand zum 7:2.

Unterm Strich ist festzuhalten, dass man auf die 1. Halbzeit aufbauen kann und mit der Erkenntnis zum nächsten Spiel nach Neubeckum reisen sollte. Anstoß ist um 12.30 Uhr

Pott - Bartscher (70. Kleinhaus), Kleine-Eickhoff, Harloff, Tomek - Babik, Konert M. (60. Westarp) - Mackel S., Mackel J., Spiekermann - Schröder

Tore: Kleinhaus, Konert M.