5. Spieltag Vorwärts Ahlen III : SC Germania Stromberg (1:1)

16.09.2013 13:23

Nach dem Unentschieden beim letzten Auswärtsspiel, schafft man es wieder nicht die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Die Vergangenheit hat gezeigt, dass man sich schon des öfteren gegen diesen Gegner schwer getan hat.

Bei diesem Spiel ließ man den unbedingten Siegeswillen etwas vermissen und kam so gegen kampfstarke Ahlener immer wieder zu Ballverlusten durch Fehlpässe oder verlorene Zweikämpfe. So kamen diese dann auch nach bereits drei Minuten zur ersten guten Gelegenheit.

Nach gut zwanzig Minuten konnte man sich etwas befreien und so kam Dirksmeier zur ersten Chance. Kurz vor der Halbzeit vergab Schröder dann auch noch freistehend eine große Chance.

Nach dem Seitenwechsel machte es Schröder dann nach einem guten Angriff besser. Ingesamt zeigte sich die Mannschaft nach der Pause bissiger.

Trotzdem verpasste man anschließend mehrmals die Führung auszubauen. So kam es wie es kommen musste, Ahlen glich zum 1:1 aus.

In der 68. Minute sah Schröder zum allen Überfluss noch die gelb-rote Karte. Nun hieß es das Remis verteidigen, was mit etwas Glück auch gelang.

Kurz vor Schluss parierte Pott noch mal glänzend gegen einen einschussbereiten Ahlener.

Pott-Herzog, Harloff, Pruksachart, Kleine-Eickhoff, Konert M.-Wilkmann Maurice (26. Babik), Spiekermann-Mackel S. (68. Wilkmann Marco), Mackel J., Dirksmeier (85. Kleinhaus)-Schröder

Tor: Schröder

gelb-rote Karte: Schröder

Das nächste Spiel findet bereits am Samstag, den 21.09.2013 um 16 Uhr in Stromberg gegen SuS Ennigerloh statt.